各省快递协会动态

中国快递协会来江苏调研旺季服务保障工作

2017年11月02日

为贯彻落实国家邮政局《2017年快递业务旺季服务保障工作方案》要求,确保今年旺季期间快递服务安全、平稳、有序运行,中国快递协会杨骏秘书长一行于10月23-24日来江苏南京、常州调研快递旺季服务保障工作。

中快协调研组在南京与EMS、顺丰、申通等六家快递企业进行座谈。座谈中,杨骏秘书长传达了全国旺季服务保障动员部署会议精神,各家快递企业分别就各自企业与菜鸟网络在业务数据对接及高峰预测情况,为应对高峰所采取的组织、人员、设备、车辆、场地等方面的准备情况进行了汇报。

调研组随后在南京、常州走访了EMS、顺丰、申通、韵达、圆通、中通等六个快递企业的末端网点,听取了网点负责人应对旺季情况的汇报。实地检验了企业分拨场地运营情况,要求各企业认真落实旺季生产责任,加大投入,确保旺季生产平稳、有序、高效。

省快递协会孙安宁会长、南京市快递协会、常州市快递协会负责人陪同调研。(来源:江苏省快递协会)