各省快递协会动态

首页 > 协会动态 > 各省快递协会动态
  • 陕西省政府将邮政、快递车纳入特种车辆

    为了确保旺季期间快递车辆城市便捷通行,经陕西省邮政管理局、陕西省快递行业协会多次沟通协调,省政府在印发的《省重污染天气应急预案》中,明确将邮政及快递运送专用车辆纳入特种车辆,不属于城市禁限行车辆范围。省快递行业协会将积极落实文件要求,协调相关管理部门将邮政、快递车辆重污染天气运行纳入特种车辆对待,解决雾霾天气快递运输车辆禁限行问题。

    11/22.2017
  • “双十一”旺季期间陕西省快递行业协会领导慰问快递企业一线员工

    在双十一旺季期间陕西省快递协会会长申来安、常务副会长兼秘书长马俊凯于11月16-17日向坚守在一线岗位的EMS、顺丰、圆通、韵达、申通、天天、中通等快递企业员工进行了慰问并送去慰问品,表达了省快递行业协会对快递企业员工的关心与关怀。
    同时省快递行业协会领导针对快递企业如何落实好国家邮政局“双十一”邮政快递旺季保障工作中提出的相关要求做了指导,并鼓励大家要攻坚克难打好“双十一”旺季这场硬仗,确保我省“双十一”旺季期间快递安全生产工作平稳运行.

    11/20.2017
  • 河南省快递协会会长杨汉振一行莅临申通快递郑州公司视察双十一运营情况

    2017年11月14日,河南省快递协会会长杨汉振一行,莅临河南郑州转运中心视察指导“双十一”运营保障工作并慰问一线员工。申通快递运营总监路遥、郑州转运中心负责人陈樟华、郑州公司副总李青举等热情接待了杨汉振会长一行。

    11/20.2017
  • “双十一”峰值到来,甘肃省市邮政管理局、省快递协会不忘初心关爱一线员工

    11月14—16日,正值甘肃地区快递业务旺季峰值,为保障我省旺季期间安全生产工作平稳运行,甘肃省邮政管理局党组书记、局长孙广明连日来带领省局相关处室、兰州市邮政管理局、省快递协会负责人前往甘肃联合弘物流园、甘肃省物产集团兰州物流园、兰州邮政中心局、甘肃邮政EMS集散中心慰问坚守在旺季服务保障工作一线的顺丰、联合、圆通、韵达、百世、中通、申通、国通、天天、宅急送、德邦、品骏、快捷等品牌快递企业员工,送去了邮政管理部门及省快递协会的诚挚问候和深切关怀。

    11/20.2017