通知公告

首页 > 协会动态 > 通知公告
  • 关于召开第二届中国(杭州)国际快递业大会 暨中国快递协会二届四次会员大会的通知
    2017-11-07

    中国快递协会全体会员、各友好协会​:
    由国家邮政局、浙江省政府、中国快递协会共同主办的“第二届中国(杭州)国际快递业大会”将在浙江省杭州市桐庐县召开,作为两年一届的国际性行业大会深受社会各界的重视。届时,国务院领导,国家发改委、工信部、公安部、国家安全部、环保部、交通运输部、商务部、海关总署等部委有关领导将出席大会。参会代表将以“新经济、新业态、新模式、新快递”为主题,与国内外快递企业领袖、行业精英,共同探讨快递行业发展的机遇与挑战。同时,还将召开中国快递协会二届四次会员大会,为保证两个会议的顺利召开,现就具体内容通知如下:

  • 2017服交会参观参会注册使用说明
    2017-04-19

  • 中国(北京)国际服务贸易交易会参观参会注册使用手册
    2016-03-18

    企业及机构注册 针对不同身份的人员我们做出了不同的注册窗口,登陆京交会官网(http://www.ciftis.org),并点击首页参观参会注册窗口进入,具体内容包括: 1)首先进入京交会官方网站页面,如下图: 点击红色方框内容,“参观参会注册”。 2)点击“企业及机构注册”,进入账号信息维护页面,如下图: 3)维护账号信息,填好点击下一步,如下图: 带“*”为必填项,填写内容不完整,不能进入下一页注册。 4)进入单位信息维护界面,全部填写完成后,点击下一步,如下图:  5)企业注册完成。如下图: 6)可以直接点击“立即登录”进入系统,此时审核状态为待审核,将由所属承办机构/代表团及组委会进行审核,审核后状态将变为审核通过。如下图:   7)单位信息内容如不需修改,可直接点击“单位人员维护”,如下图: 8)点击“添加”按钮,添加参展商人员信息。如下图:   9)上传照片时,应按规定上传照片,否则上传失败。如下图: 10)按规定填写完成后,会出现添加成功字样,如下图: 当企业人员 “审核状态”一栏为“待审核”时,可点击“修改”按钮修改相关信息。所属承办机构/代表团审核通过时,审核状态为“审核中”,组委会审核通过时审核状态为“审核中”,人员信息通过终审后,审核状态为“审核通过”,承办机构/代表团或组委会审核不通过时审核状态为“驳回”,请根据审核意见修改人员信息。

  • 中国(北京)国际服务贸易交易会参展商注册使用手册
    2016-03-18

    已注册用户登录 1)首先进入京交会官方网站页面,如下图: 点击红色方框内容,“已注册用户登录”。 2)输入账号、密码以及验证码,点击登录,如下图: 参展企业注册 针对不同身份的人员我们做出了不同的注册窗口,登陆京交会官网(http://www.ciftis.org),并点击首页展位申请注册窗口直接进入,具体内容包括: 1)首先进入京交会官方网站页面,如下图:    点击红色方框内容,“参展商注册”。 2)点击进入,维护用户信息,填好点击下一步,如下图: 带“*”为必填项,填写内容不完整,不能进入下一页注册。 3)进入单位信息维护界面,全部填写完成后,点击下一步,如下图: 4)参展商注册完成。如下图: 5)可以直接点击“立即登录”进入系统,此时审核状态为待审核,将由所属承办机构/代表团及组委会进行审核,审核后状态将变为审核通过。如下图: 6)单位信息内容如不需修改,可直接点击“人员信息”,如下图: 7)点击“添加”按钮,添加参展商人员信息。如下图: 8)上传照片时,应按规定上传照片,否则上传失败。如下图: 9)按规定填写完成后,会出现添加成功字样,如下图: 当企业人员“审核状态”一栏为“待审核”时,可点击“修改”按钮修改相关信息。所属承办机构/代表团审核通过时,审核状态为“审核中”,组委会审核通过时审核状态为“审核中”,人员信息终审通过后,审核状态为“审核通过”,承办机构/代表团或组委会审核不通过时审核状态为“驳回”,请根据审核意见修改人员信息。

  • 中国快递协会荣获4A级全国性社会组织称号
    2015-07-02

    近期,中国快递协会通过了民政部民间组织管理局2014全国性社会组织评估,并荣获4A级行业协会称号。   协会自去年参与此次评估,并于今年2月份完成了通过了专家组实地评估考核。评估组对协会基础条件、内部管理、工作绩校、社会评价、服务会员等多方面进行了全面系统的检查与指导。此次4A级行业协会称号是主管部门对中国快递协会工作的认可与肯定,通过此次评估,也使协会规范化、制度化管理迈上了新的台阶。

  • 感谢信
    2014-07-23

    近期,中国快递协会已搬迁至新的办公地点,并已开始正常办公。搬迁期间,相关单位发来贺信贺电,部分会员单位还赠送了花篮等,祝贺协会乔迁之喜。 在此,中国快递协会向关心协会工作、关注我国快递行业发展的社会各界人士表示诚挚的谢意!中国快递协会也将继续努力为会员企业做好服务,推动和引领我国快递业健康发展,为全面建设与小康社会相适应的现代快递业而努力奋斗。 中国快递协会 2014年7月23日